Какой натяжной потолок выбрать ? Отзывы и аналитика

Какой натяжной потолок выбрать ? Отзывы и аналитика

Какой натяжной потолок выбрать ? Отзывы и аналитика

Последнее время на нашем рынке начали появляться безыменные производители и торговцы натяжными  потолками. Информацию о них обычно можно встретить на улицах наших городов в виде расклеенных листовок типа «натяжные потолки – продам дешево» . Покупатель , обратившийся  по такому объявлению как правило слышит «у нас такое же качество что и у других, только дешевле. Зачем платить больше?» В этом обзоре мы хотим поговорить о том, о чем многие продавцы молчат – о качестве натяжных потолков, цене  и нюансах , которые не всегда видны на первый взгляд. Имея полную информацию  Вы, как покупатель, сможете более осознано делать Ваш выбор.   

Выбирая материалы для ремонта, мы стараемся найти компромисс между ценой и качеством.

При выборе , к примеру, дверей или паркета мы всегда имеем возможность выбрать правильный ценовой сегмент. Как правило, качество, надежность, долговечность,  экологичность  всегда стоят дороже. Натяжные потолки – не исключение.


Сравним основные нюансы натяжных систем, которые определяют их цену:

  • Пленка. Дешевые натяжные потолки изготавливаются из дешевой пленки.

Чудес не бывает. Производители таких потолков вынуждены экономить на всем, поэтому используется самая дешевая пленка китайского производства. Как правило, этот материал  производится специально для  рынка постсоветского пространства. В Европу такие материалы не поставляются, так  как не проходят по жестким экологическим и пожарным нормам Евросоюза. Устанавливая такие потолки нужно понимать, что ближайшие 10-15 лет  Вы  и ваши дети будете вдыхать испарения этой пленки. Выбор за вами.

На сегодняшний момент в Китае существуют заводы, производящие пленку специально для европейцев  под их контролем, но цена ее уже заметно выше. Качество не может быть дешевым.

+ -
низкая цена экология  согласно нормам Китаяболее мутное отражение лаковых полотен

Компания Demi-Lune предлагает своим клиентам натяжные потолки, изготовленные из  материалов лучших европейских заводов  Renolit , Alkor Draka, Pongs. Эти материалы полностью сертифицированы в ЕС, что гарантирует высокое качество и соблюдение экологических норм. К примеру, крупнейшая французская компания Barrisol – изобретатель натяжных потолков, уже несколько десятилетий производит потолки только из материалов Renolit.

+ -
экология согласно Европейских нормболее высокое качество материала и отражения лаковых полотен цена значительно выше

 


  • Изготовление потолков. Процесс изготовления натяжных систем состоит из этапов раскройки, сварки швов, приварки гарпуна и упаковки. Для качественного произведения этих работ необходимо просторное помещение, качественное оборудование, штат квалифицированных работников, надлежащий  контроль  качества и соблюдения технологии. Обычно безыменные компании, производящие и продающие дешевую продукцию, вынуждены  экономить, и их производство зачастую ограничивается маленьким подвальным помещением или гаражом  с 2-3 работниками. Часто  такие компании даже не имеют офиса.
+ -
дешевая продукция Нет гарантий соблюдения технологического процесса и контроля качества. Результатом может быть низкое качество шва, крепления гарпуна, сильная замятость полотна (зависит от размеров раскроечных столов) , ошибки в размерах.

 

Компания Demi-Lune уже почти 10 лет является крупнейшим производителем натяжных систем в Украине. За это время установлено множество потолков, как в жилых,  так и в общественных помещениях. Качество нашей продукции можно увидеть вживую. Мы соблюдаем весь технологический процесс, и качество нашей продукции не уступает европейским аналогам.

 


 

  • Монтаж. Безопасность. 50% качества натяжной  системы зависит от профессионального монтажа, а качество работы монтажника – от практики. Часто бывает, с целью подзаработать, за  монтаж натяжных систем берутся  обычные  строители. В результате качество соответствует квалификации . Время от времени к нам обращаются  с просьбой заменить потолки, установленные такими умельцами.

Установка натяжного потолка связана с использованием газового оборудования, с которым  должны работать специалисты. Неправильное обращение с ним может иметь тяжелые последствия.

Монтажники нашей компании имеют 8-15 летний опыт монтажа, они прошли аттестацию и имеют  необходимые допуски для работы с газовым оборудованием.

 


  • Гарантии. Последние годы на нашем рынке появилось множество компаний, реализующих натяжные потолки. При внимательном рассмотрении Вы увидите, что эти компании виртуальные. Часто кроме странички в интернете и мобильного телефона ничего нет. Хотя гарантия на продукцию озвучивается 12-20 лет. Существует большая вероятность, что уже через несколько месяцев при возникновении проблем с потолками, вы не сможете их найти, а может, Вы не увидите их уже после первой выданной предоплаты.  Такие фирмы могут состоять из нескольких монтажников или менеджеров , уволенных с других фирм и происхождение их продукции является туманным.

 

Наша продукция имеет 12 лет гарантии. Каждый потолок имеет сертификат, подтверждающий оригинальность.  Уже 10 лет мы поддерживаем нашу гарантию.

 

В  завершение нашего обзора мы хотели бы констатировать,  что в натяжных потолках, как и в любом другом продукте цена соответствует  содержанию.

Мы надеемся, эта информация поможет  Вам в будущем. Удачи в ремонте.

 

Источник: http://www.demi-lune.com.ua/about/jizn-kompanii/216-produktsiya-demi-lune-harakteristiki-kachestvo-i-tsenoobrazovanie-na-ryinke-ukrainyi.html

 

о чем молчат производители натяжных потолков

о чем молчат производители натяжных потолков

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ