В Днепре произошел мощнейший взрыв в жилом дом при монтаже натяжных потолков

В результате монтажа натяжных потолков в Днепропетровске произошел взрыв. Фото: forum.gorod.dp.ua

В результате монтажа натяжных потолков в Днепропетровске произошел взрыв. Фото: forum.gorod.dp.ua

В Днепре в жилом доме взорвался газовый баллон. Случилось это вследствие неправильной эксплуатации газового баллона рабочими, устанавливающими натяжной потолок. При этом, в момент взрыва в квартире находились женщина и ее ребенок.
Министерство по чрезвычайным ситуациям, начав собственное расследование, были более, чем удивлены. Оказывается, работы по установке потолка вели совсем не профессионалы. Один из мужчин был безработным, а второй являлся заместителем руководителя одного из детских лагерей. Трудягам досталось довольно сильно, сейчас их состояние не стабильное, они оказались в реанимации городской больницы. Если ситуация со здоровьем рабочих нормализуется, им предстоит операция по пересадке кожи.
В целом, от взрыва газового баллона пострадали шесть человек. Помимо этого, пострадало и имущество людей, перекрытия постройки. Мэр Иван Куличенко сообщил, что ремонтные работы в соседних квартирах будут произведены в ближайшее время. Оплатит их городская казна.

Уважаемые читатели, большая просьба обращаться за монтажем натяжных потолков исключительно к профессионалам, которые имеют многолетний опыт инсталляции натяжных потолков на объектах разного уровня сложности

 

Интересное по теме


Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ