Выбираем бронедвери

Как обезопасить свое жилье?

Выбираем бронедвери

Выбираем бронедвери

Люди всегда стремились защитить и обезопасить свои жилища, свою семью, свои сбережения. Согласитесь, для человека очень важно чувствовать себя в безопасности в своем доме, как говорится «Мой дом – моя крепость». Но даже в Средние века придумывали массу способов защиты своей крепости, всегда стараясь усовершенствовать и сделать ее более надежной. С развитием цивилизации развивались и приемы злоумышленников, также с ростом преступности развиваются все новые методы обезопасить свое жилье. Некоторыми из таких методов является видеонаблюдение, сигнализация, установка бронированных дверей и т.д.

Преимущества бронированных дверей

Рассмотрим, прежде всего, установку бронированных дверей как один из самых доступных и надежных способов безопасности. Двери бронированные входные (Киев или Львов – совсем неважно) имеют бронированную поверхность, то есть, состоящую из очень прочного стального листа. Внутри бронированная дверь состоит из нескольких стальных листов, между которыми установлен специальный материал. Такая технология позволяет изолировать шум, кроме того, бронированные двери эффективно защищают от холода, препятствуя утечке теплого воздуха из помещения. Как видите, кроме безопасности, они еще экономят ваш бюджет в плане расходов на отопления. Кроме звуковой и теплоизоляции, бронедвери, в отличие от деревянных дверей, прослужат вам максимально долго, они не будут подвергаться деформации, перекашиванию, механическому вскрытию, а так же не загораются в случае пожара.

Какие бронированные двери подойдут именно вам?

Выбирая бронедверь, нужно учесть, что толщина металлического листа должна быть не менее 5-6 мм. В сочетании с качественным замком ваша дверь будет гарантией вашей безопасности, не стоит экономить на замке, потому что даже при наличии надежной бронированной двери дешевый замок легко вскрывается злоумышленниками. Следует учесть, что кроме бесспорного преимущества бронированных дверей, они также изготавливаются на заказ под любые требования, имеют широкую цветовую гамму, разнообразный дизайн с учетом вашего помещения и т.д.

На что еще следует обратить внимание?

Выбирая бронированную дверь, особое внимание уделите изготовителю, названию фирмы, стране производства, а также отзывам других клиентов. Важную роль играет и качество установки, поэтому следует выбирать только профессиональных установщиков. Также следует обратить внимание на условия гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Учитывая массу преимуществ  бронированной двери, всегда имейте в виду, что даже она не даст вам стопроцентной гарантии от взлома, и если вы нуждаетесь в повышенной безопасности помещения, не лишней будет установка сигнализации.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ