Устанавливаем натяжное потолочное покрытие в гостиной

Устанавливаем натяжное потолочное покрытие в гостиной

Устанавливаем натяжное потолочное покрытие в гостиной

Большой прогресс был достигнут в области производства натяжной отделочной продукции. Новые технологии и высокоточное оборудование позволяет выпускать товар, отвечающий всем требованиям и запросам потребителей.

Главные критерии современных натяжных материалов – это качество, безопасность, возможность создавать уникальные дизайнерские проекты и доступные цены.

Натяжная продукция производства “Аста Мануфактура” доступна российским и украинским потребителям. Являясь крупным поставщиком, компания Аста М заключила договора на прямые поставки импортного натяжного отделочного товара из Франции, Германии, Швейцарии, Бельгии, Китая.

Полотна эконом класса – это матовая, сатиновая и глянцевая фактура ПВХ пленки. Натяжная продукция высокого класса – это металлик, замшевая, полупрозрачная фактура, стоимость которой начинается от 850 рублей за квадратный метр, все зависит от производителя данных отделочных материалов.

Тканевые полотна – элитные натяжные потолочные товары, которые доступны не всем жителям нашей страны. Данная натяжная продукция поставляется к нам из-за рубежа. Полотна “Descor” из Германии, а “Clipso” из Швейцарии.

Натяжные полотна, появившись на наших рынках, свое доверие завоевывали постепенно. Сначала их использовали для отделки потолков общественных заведений (клубы, рестораны, офисы, торговые и бизнес центры). Но со временем натяжные потолочные изделия стали пользоваться популярностью обычных потребителей и их стали приобретать для отделки жилых помещений.

Рассмотрим, где в своем доме чаще всего устанавливают натяжное потолочное покрытие. В каждом доме или квартире главной комнатой является гостиная, интерьер которой мы хотим выполнить максимально красиво и стильно. От того, как мы оформим потолок в гостиной, будет зависеть интерьер комнаты в целом. Поэтому нужно выбрать качественный, надежный отделочный материал и составить дизайнерский проект потолочной конструкции. Для этих целей подойдут абсолютно все натяжные полотна любых видов и фактур. Нужно только определиться с выбором, исходя из того в каком стиле Вы хотите оформить интерьер своей гостиной.

Если Вы сторонник классического стиля, тогда матовая и сатиновая фактуры ПВХ пленки белых или светлых тонов выполнят эту задачу. Для данного интерьера подойду и светлые тона тканевых натяжных полотен.

Любителям необыкновенного света и блеска можно установить натяжную потолочную конструкцию из глянцевых полотен. Лаковая пленка вместе с осветительными приборами наполнит комнату эффектным и неповторимым сиянием. А если Ваша гостиная не очень больших размеров, тогда глянцевая фактура сделает ее визуально просторнее, а потолок – выше. Этот эффект Вы получите из-за уникального зеркального и светоотражающего свойства лаковой пленки.

Многие не любят замкнутого пространства. Эту проблему можно решить, установив у себя над головой потолочное покрытие, которое будет эмитировать стеклянную крышу или окно на потолке. Достигнуть такого эффекта можно при использовании полупрозрачных натяжных полотен и расположенных между ними и базовой потолочной поверхностью осветительных приборов. Приятный дневной свет будет исходить от всего Вашего потолка. Очень красивую светящуюся потолочную поверхность можно получить, если использовать в данном случае светодиодную подсветку.

Современные молодые люди отдают предпочтение интерьеру в стиле хай-тек, где преобладают металлические предметы. Если Вы относитесь к этой категории людей, тогда установив в своей гостиной натяжное изделие из полотен фактуры металлик, Вы добьетесь желаемого результата.

Для состоятельных людей замшевая потолочная поверхность в гостиной наиболее подходящий вариант. Замшевые натяжные полотна в сочетании со старинной мебелью, картинами, коврами, дорогостоящей посудой, создадут в комнате атмосферу роскоши и достатка.

Декор потолка в гостиной можно усилить фотопечатью, можно на Вашу потолочную натяжную поверхность нанести широкоформатным принтером любое изображение, рисунок, фотографию. Еще большего декоративного эффекта можно достичь с помощью 3D архитектур или сделать трехмерное изображение.

Если площадь Вашей гостиной большая, и она имеет достаточно высокие потолки, тогда можно установить многоуровневую потолочную конструкцию.

Преимущества многоуровневого потолка:

  • Красивый и эффектный внешний вид.
  • Делит пространство комнаты на зоны.
  • Используется разное освещение: над зоной отдыха мягкий и рассеянный свет, над рабочей территорией яркое и интенсивное освещение.
  • Отлично скрывает все погрешности и коммуникации базового потолка.
  • Быстрая и аккуратная установка.
  • Длительный до 50 лет срок эксплуатации, а гарантийный срок составляет 12 лет.

Обращайтесь в компанию Аста М , здесь Вас ждут качественные и сертифицированные натяжные отделочные материалы. Профессионализм сотрудников компании обеспечит Вам полное комплексное обслуживание, а также комфорт и уют в Ваших домах.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ