Три комнаты комфорта

Три комнаты комфорта

Три комнаты комфорта

Трехкомнатные квартиры обычно приобретают семьи с детьми. В таком жилье достаточно простора для разделения пространства на частное и для гостей. В «трешке» удобно оборудовать спальню и детскую, сделать отдельную гостиную. Впрочем, англоязычный запрос three bedroom apartment in kiev означает, что человек ищет жилье именно с тремя спальнями, что подчеркивает семейный характер трехкомнатной квартиры.

Столичный выбор

Если покупателю необходима трехкомнатная квартира в новострое, то ему следует посетить офис компании-застройщика или воспользоваться услугами риэлтеров. Агентство недвижимости сделает всю работу за вас. Подберет нужный вариант, найдет общий язык с продавцами, проследит за корректностью заключения договора. Однако за это покупателю придется раскошелиться: вам придется заплатить существенную комиссию, обычно до 5% от стоимости покупки.

В случае приобретения трехкомнатной квартиры в Киеве без помощи посредников, покупатель обращается прямо в строительную компанию. Там ему предложат несколько вариантов покупки на выбор. Кроме того, застройщик оформит документы и сделку купли-продажи. Для клиента все это будет абсолютно бесплатно. Следует также отметить, что все квартиры в новых домах являются юридически чистыми. В таком жилье еще никто не был зарегистрирован. До вас ими никто не владел. Такое жилье не сковано никакими обременениями.

Что почем?

Закономерно, что «трешки» эконом-класса обходятся покупателю существенно дешевле, чем жилье в домах бизнес-класса либо в постройках уровня «премиум». Близость к метро и престижность района также играют немаловажную роль в ценообразовании на рынке недвижимости. Стоит отметить, что наиболее дорогими являются кирпичные и монолитные дома. Наиболее дешевый вариант — панельные и блочные многоэтажки.

Если вам нужна недвижимость подешевле, необходимо присмотреться к квартирам, которые расположены на нижних этажах. Обычно чем выше расположена квартира, тем она дороже. Кроме того, существенно влияет на цену и внутреннее состояние жилья. В основном квартиры с отделкой обходятся покупателю значительно дороже. Немаловажным фактором является также и наличие парковки на придомовой территории. В ряде новостроек Киева с этим большие проблемы: дворы узкие и в них не вмещаются многочисленные автомобили жильцов и их гостей. Кроме того, нагромождение машин мешает проезду. Пешеходам также приходится лавировать, огибая в большинстве своем объемные автомобили киевлян.

 

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ