Технология применения штукатурки

Технология применения штукатурки

Технология применения штукатурки

Устройство поверхностей отделочных слоев требует от производителя работ определенных навыков. В большей степени это касается правильности подбора строительно-отделочного материала и последовательности его применения. В характеристиках отделочных веществ определенную функцию выполняет их физико-химическое взаимодействие с компонентами других материалов, которые используются при отделке. Для последовательности применения растворов отделочного производство следует также определить важность производства определенных манипуляций с поверхности и соблюдение основных техническо-технологических требований в частности к устройству слоев увеличивающих адгезию или усиливающее сцепку слоев друг с другом.

Оштукатуривание поверхности начинается с подготовки основания, которое требует анализа и установки приемлемости по прочности и ровности, а также требуется производить очистку такового от пыли и особенно если имеется от масленого происхождения пятен. При этом грунтовочные материалы подбираются не только по критериям применяемых растворов как гипсовая штукатурка Ротгипс Стандарт, но и по типу основания и его впитывающих свойств. Перед отделочным производством следует, нанесите слой грунта и при этом густота раствора грунтовки определяется степенью впитывающих свойств основания, чем гуще раствор, тем основа должна иметь высокие показатели пористости. После устройства слоев грунтовочного покрытия требуется время для его просыхания. Идеальный слой грунтовки имеет серебристый оттенок и напоминает чешую рыбы.

Оштукатуривание поверхности начинается с последовательного приготовления растворной смеси и это подразумевает пропорциональное смешивание с последовательностью. Что требует соблюдения всех параметров требований и в частности применения исключительно питьевой воды, но, ни как не технической особенно дождевой. Затем требуют выставления маяки, по которым производится устройство ровности поверхности маяки выставляют, используя алюминиевою трапецию (правило) на расстоянии до двух метров от друг друга. Наброска раствора происходит от нижней части постепенно бросок, к броску образуя также напоминающую чешую поверхность, после излишки раствора убираются трапецией по маякам. Затерев поверхность требуется выждать достаточное количество времени для того чтобы она высохла после прогрунтовав преступают к финишной отделке.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ