Раздвижные системы для межкомнатных дверей

Раздвижные системы для межкомнатных дверейСовременное и удобное решение, ставшее очень популярным в сфере производства мебели, все еще не получило широкого распространения среди вариантов оформления проходов между помещениями и их частями. И зря.

Раздвигание – это перемещение в пределах одной линии, одной плоскости. Такой вариант позволяет существенно экономить место и защитить полотно двери от возможных повреждений в результате редкого открывания, закрывания, поломки замка или ручки, защелки, удара о край мебели. Не нужно думать, что именно поставить на пути хода полотна и не будет ли этот предмет постоянно повреждаться, нет необходимости ставить на пол или стену фиксаторы и ограничители.

Раздвижная система не ломается так быстро, как это случается с поворотной и нажимной ручкой при регулярном использовании. На определенные комплекты гарантийный срок может достигать четверти века! Трудно представить, как такой простой механизм может настолько упросить вашу жизнь.

Куда катятся ролики

ручки для раздвижных системСама комплектация в большинстве случаев представляет собой направляющую или «рельсу» и ролики, которые движутся по ней, закрепленные на полотно сверху и снизу. Современные модели отличаются простотой монтажа, при чем настолько, что вполне можно самим заменить или установить нужную фурнитуру, не прибегая к помощи довольно дорогих специалистов. Функциональность, скорость, экономия.

Комплекты на обычно монтируются между комнатами, это значительно увеличивает свободное место. Доводчики и качественные ролики делают ход фактически бесшумным, а еще очень удобно отодвигать такую дверь, если заняты руки и ты не можешь нажать или повернуть ручку.

Ручки-ракушки смотрятся намного изящнее и аккуратнее, не мешают, не становятся причиной ушибов и ударов, зацепов на одежде, а петли отсутствую вообще, поэтому вспомогательные части конструкции максимально спрятаны.

Удобство в каждой мелочи

Подвижные конструкции облегчают даже самую неприятную работу. Не нужно прикладывать много усилий, чтобы толкнуть или захлопнуть массивную дверь. Вы спокойно пользуетесь хрупкими материалами для моделирования, например, шкафа купе, такими как стекло, зеркало, витраж, не опасаясь, что при резком закрывании створки от удара оно разобьется и может кого-то поранить. Мягкие доводчики защитят руки от случайных травм и крепкий сон – от внезапного пробуждения.

Ассортимент на сайте позволяет приобрести решение для каждого конкретного случая, будь то деревянные, стеклянные или пластиковые двери. Найдутся модели даже для окон и гаражных ворот (секционных, распашных, откатных).

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ