Про тонкости и особенности квартирного переезда после демонтажа потолков вам расскажет компания-грузоперевозчик «ЭкстраЭконом»

Переезд на новое место жительства может быть омрачен необходимостью выполнения большого количества работ. Имущество нужно подготовить — упаковать. После этого его нужно спустить с этажа, погрузить в машину. Далее происходит процесс транспортировки.

По новому адресу нужно разгрузить машину, занести вещи, расставить мебель и технику по местам. Выполняя все вышеперечисленные виды работ самостоятельно, вы рискуете потратить огромное количество времени и сил.

Кроме того, работа без соответствующей профессиональной подготовки и использования специализированного транспорта достаточно часто обречена на провал. Почему? В первую очередь потому, что вы используете легковые машины. Это всегда риск для имущества, так как в ходе переезда необходимо использовать специализированные грузовые транспортные средства.

Обратитесь в компанию «ЭкстраЭконом», и вы поймете как легко и просто иметь дело с профессионалами. За многие годы работы в данной сфере мы организовали огромное количество квартирных переездов. Каждый наш клиент остался доволен результатами сотрудничества.

Квартирный переезд — тонкости и особенности

Важно условно разделить имущество на несколько категорий. Для каждой из них следует подобрать соответствующий упаковочный материал. Наша компания использует картонные ящики, гофрокартон, пузырчатую плёнку, стрейч-плёнку.

Специалисты «ЭкстраЭконом» выполняют широкий спектр работ. Вы можете положиться на нас, так как мы организовываем квартирные переезды под ключ. Отметим тот факт, что компания занимается выполнением такелажных работ. У нас есть всё необходимое оборудование для того, чтобы успешно транспортировать сейфы, рояли, пианино и так далее.

Если вам кажется, что сотрудничество с профессиональной компанией-грузоперевозчиком — это дорого, то вы ошибаетесь. «ЭкстраЭконом» предлагает максимально разумные цены. У нас самые выгодные тарифы в Украине. Ознакомиться с ними более подробно вы можете на страницах официального сайта.

грузоперевозки от exstraeconom.kiev.ua

Цена сотрудничества зависит от спектра услуг, количества используемых упаковочных материалов, выбранного транспорта, количества специалистов, вовлеченных в процесс. Также, цену формирует вид транспортного средства, которому вы отдали предпочтение.

Грузоперевозки от «ЭкстраЭконом» — мы рады предложить вам лучшие транспортные средства для осуществления поставленной задачи:

  • минибусы и максибусы

  • Газели и макси Газели

  • Грузовые машины Man, Nissan, Mercedes

Мы подберем подходящий транспорт, исходя из масштабов переезда, ваших личных предпочтений и требований.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (0800) 210-985

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ