Обзор лазерного уровня OMEGALASER R20 compact PRO

Тайваньский производитель OMEGALASER представил новую линейку профессиональных лазерных уровней, которая включает в себя приборы OMEGALASER R20 compactPRO и OMEGALASER G30 compactPRO.

Всего доступны три разные комплектации устройств:

  • Базовый вариант. Кроме лазерного нивелира включает две батареи типа АА 1,5В, гарантийный талон и инструкцию по эксплуатации;
  • Комплект с магнитным держателем;
  • Комплект, включающий телескопический штатив.

Кроме указанных комплектаций покупатели могут приобрести в качестве дополнительных приспособлений распорные штанги, адаптеры, очки и прочие приборы, увеличивающие функциональные возможности нивелира.

Технические характеристики лазерного нивелира значительно модернизированы по сравнению с предыдущими моделями. Так, устройство имеет второй класс лазера. Лазерный диод имеет показатели 635 нм, <1 мВт. Диапазон автонивелирования равняется <= 4 градуса. Питание устройства обеспечивают две батарейки типа АА 1,5 В. Максимальное время работы может доходить до 24 часов. Компактные размеры и легкий вес прибора (320 граммов) позволяют уместить его в кармане.

Производитель даёт двухлетнюю гарантию на нивелир.

OMEGALASER R20 compact PRO – это лазерный уровень с проекцией по вертикали и горизонтали в радиусе 120 градусов. Это компактное устройство в первую очередь предназначается для работы на профессиональном уровне. Нивелир можно использовать при измерении наклонных линий любых типов. Рабочий диапазон устройства равен 20 метрам при максимальном уровне погрешности в 0,2 мм на 1 метр.

Производитель оснастил устройство классом защиты IP54. Нивелир имеет пылезащищенный корпус, который обеспечивает полную защиту внутренней части устройства от контакта с мелкими частицами пыли на строительной площадке. Помимо того есть защита от струи и брызг со всех направлений.

OMEGALASER R20 compact PRO может использоваться как для выполнения строительно-проектировочных работ на профессиональном уровне, так и для частного домостроения и решения других задач по домашнему хозяйству. Лазерные уровни тайванского производителя поддерживают работу с кровлей, лестницами разных габаритов. Приборы новой серии compact PRO считаются незаменимыми при установке каркасов, перегородок стяжке и выравнивании полов, закреплении подвесных потолков. Облицовочные процессы с использованием кафеля и других видов плит также не обходятся без использования лазерного уровня.

Нивелир OMEGALASER R20 compact PRO имеет интуитивно простой функционал. В верхней части корпуса устройства располагается кнопка включения. Нивелир готов к использования сразу после включения. Калибровать уровень лазера или настраивать его другим образом нет необходимости. Современная конструкция данного строительного приспособления позволяет использовать его с максимальной эффективностью.

Тайванский производитель оснастил аппарат лазерными модулями SANYO, которые имеют самые лучшие функциональные показатели. Благодаря этому, лазерные проекции устройства имеют яркость на 50% больше чем другие приборы на рынке.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Leave a Reply