Обои Grandeco в магазинах Украины

Во время ремонта не обойтись без качественных строительных и отделочных материалов, особенно если стоит вопрос отделки стен. Для их украшения необходимы качественные, экологически чистые и долговечные обои от бельгийского бренда Грандеко. Данная компания возникла в 2007 году в результате объединения брендов Ideco и Grantil. За не многолетнюю историю существования Grandeco смогла создать обойные покрытия, которые получили популярность далеко за пределами Бельгии. Во время производства используются только качественные материалы, инновационные методы и современное оборудование.

Для обоев Грандеко характерно оптимальное сочетание цены и качества, поэтому они по карману всем украинским потребителям. Ежегодно их ассортимент пополняется десятками новинок, которые гармонично впишутся в любое стилевое направление. Приобрести данные настенные покрытия можно в разных магазинах страны, но если покупатели не располагают временем на походы по торговым площадкам, то стоит воспользоваться интернетом. Онлайн магазин Обоитоп поможет приобрести обои Grandeco и других европейских производителей на выгодных условиях с доставкой.

Современный ассортимент Grandeco представлен разнообразными бумажными, виниловыми и флизелиновыми образцами. Все они соответствуют высоким требованиям качества и безопасности. Данный бренд использует особый способ нанесения пигмента на поверхность полотен, это позволяет получить самые градиенты, которые отличаются стойкостью к ультрафиолету, повышенной влажности и прочим негативным факторам. Применяемый вспененный винил обладает высокими показателями качества. Его уникальная структура пропускается воздух, не собирает конденсат. Края таких обоев идеально гладкие и ровные, так как они разрезаются на специальном оборудовании под определенным градусом. После нанесения они долгое время не выгорают, не деформируются, не рвутся, им не страшны пыль, влага, грибок и прочие негативные “соседи”. За счет плотного флизелинового основания они быстро и плотно садятся даже на неровные стены.

Обои Grandeco

В украинских строительных магазинах представлены обои Грандеко на любой вкус, поэтому они впишутся в любой интерьер независимо от стиля. Обилие коллекций порадует даже самого требовательного покупателя. Среди серий полотен данного бельгийского бренда есть как относительно универсальные нейтральные обои, так и более тематические изделия. Среди обойной продукции Грандеко можно встретить шикарные узоры, гобелены, нежные цветовые полутона, эффект состаренных стен. Например, в коллекции Botanical преобладают полотна с обилием растительной тематики, в Painterly – спокойные матовые расцветки, в Fiore – необычные образцы, исполненные в стиле детского акварельного рисунка, в линейке Persian Chic преобладают восточные нотки и обилие шоколадных, золотых, бордовых отливов. Независимо от типа рисунка и материала изготовления, все обои данного производителя сохраняют четкость и яркость рисунка независимо от окружающих условий. Подбирая гармоничную цветовую палитру, вы сможете с их помощью визуально сделать комнату шире, выше, светлее, теплее или наоборот.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ