Нивелиры Omega серии VHD Professional для тех, кто является истинным профессионалом!

Еще древнеримский поэт и автор многочисленных мимов Публилий Сир говорил, что «хороший материал только хорошим инструментом и хорошим мастером должен обрабатываться». И сегодня этот афоризм имеет право на существование, ведь любой профессионал, работающий с качественными материалами на перспективных и дорогостоящих объектах, должен иметь под рукой высокоточное оборудование. Для таких целей тайваньская компания специально разработала линейку лазерных нивелиров Omega серии VHD Professional.

Чем отличаются они от любительских инструментов? Во-первых, в основе создания этих уровней – модульное использование комплектующих из Японии. Поставщиком для инженеров и проектировщиков Omega выступила компания с громким брендом SANYO Electric Co, «детище» которой – высокотехнологичная, долговечная, надежная электроника для самых разных машин, станков, оборудования. Подобная «начинка» в нивелирах серии VHD Professional сделала их безупречными с точки зрения ежедневного использования на строительных и геодезических объектах.

Отличает их от остальных аналогичных приборов и функциональность. Многолучевые нивелиры Omega Professional дают возможность построить одновременно до 5 плоскостей с точкой зенита. Поворотная платформа позволяет производить в горизонтальной плоскости разворот до 3600 без смещения проекций, что гарантирует и точность, и максимальную четкость полученных изображений. Кроме того, тонкие и контрастные линии получаются благодаря лазерным диодам, установленным в рассматриваемом приборе. И, наконец, в нем предусмотрена функция автонивелирования для вычерчивания профиля местности и безотложного форматирования.

Конечно, ежедневное использование нивелиров VHD Professional подразумевает их постоянную транспортировку и установку на новых объектах. Для того чтобы защитить электронику предусмотрен производителями высокопрочный корпус и специальные регулируемые ножки, которые дают возможность ровно установить прибор практически на любой поверхности. А это еще раз подтверждает, что при использовании таких профессиональных инструментов мастерами будут исключены все ошибки, а достигнутый результат обрадует не только рабочих, но и заказчиков. Так может быть, стоит довериться словам Публилия Сира и выбрать для своей команды профессиональных строителей нивелиры от тайваньской фирмы Omega линейки VHD Professional?!

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ