Недорогой лазерный уровень на 360 градусов 3D-нивелир KACKAD 360K-IP

Использование лазерного уровня-нивелира KACKAD 360K-IP сильно упрощает решение задач, связанных с соблюдением горизонтальности и вертикальности элементов строительных конструкций. Закажите этот прибор в нашей компании, и с его помощью вы легко обеспечите высокое качество строительных или отделочных работ. Главным достоинством устройства является точность выставления уровней. Это качество обусловлено самой спецификой лазера, на стабильность которого не оказывают влияния никакие факторы.

Конструкция прибора

Прибор представляет собой компактный моноблок, устанавливаемый на штатив-треногу с телескопическими ножками. В качестве источников лазерного излучения выступают лазерные диодные модули QSI Inc (Корея). Устройство оснащается специальной призматической системой развёртки, которая проецирует лазеры на 360 градусов как по горизонтали, так и вертикали. Таким образом, применение аппарата даёт возможность выставлять уровни не только прямых линий, но и плоскостей. Использование треножного штатива позволяет наклонять прибор для разметки наклонных поверхностей.

Функция автовыравнивания

Конкурентным преимуществом лазерного уровня 3D-нивелира KACKAD 360K-IP является функция самовыравнивания. Благодаря этому функционалу нивелир никогда не собьётся и в любых условиях будет точно показывать уровни. При малейшем отклонении лазера от горизонтали или вертикали срабатывает особый механизм на основе магнитного маятника и корректирует положение устройства, возвращая лучи лазера к строго горизонтальному и вертикальному положению. Данная функция является отключаемой, и маятник можно выключить при построении наклонных плоскостей.

Качественные преимущества

В лазерном уровне используются красные лазеры модули компании QSI (Корея). Эти излучатели относятся ко второму классу и дают высокую яркость луча, что особенно важно при круговой развертке. Световые маркеры различимы на расстоянии до 30 м от прибора, а при использовании детектора луча его можно использовать на открытом воздухе (на улице) на расстоянии до 50 м (комплектация приемником лазерных лучей стоит несколько дороже базового комплекта).

Электропитание прибора

Лазерный уровень KACKAD 360K-IP потребляет небольшое количество электроэнергии и может работать автономно, на пальчиковых элементах питания (батарейках или аккумуляторах). Однако для удобства пользования в комплекте предусмотрен сетевой адаптер напряжением 220 В, используемый при наличии централизованной системы электроснабжения на объекте.

Нивелир изготовлен из прочных материалов, устойчивых к внешним воздействиям, что также очень немаловажно он защищен от пыли и грязи по протоколу IP-54. Устройство поставляется в полужёстком кейсе, защищающем нивелир от соударений с твёрдыми поверхностями в процессе транспортировки. Корпус прибора выполнен герметичным, что предотвращает проникновение во внутреннее пространство влаги и пыли.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ