Мебельные комплекты в стилистике модерн

Мебельные комплекты в стилистике модерн

Мебельные комплекты в стилистике модерн

Давно ушло то время, когда царил период советских громоздких стенок. Сегодня в моде современные мебельные стенки «Модерн» – это красивые, компактные и в высшей степени утилитарные изделия. Они полностью справляются со своим функциональным предназначением, которое в частности  заключается в хранении вещей. Давайте рассмотрим их подробнее.

Мебельные стенки «Модерн» – это модульные системы хранения, превосходно укомплектованные элементами различного размера и предназначения. А вот то, сколько ящиков, шкафов, закрытых и открытых секций будет иметь ваша стенка решать только вам. Большинство моделей стенок состоят более чем из десятка составляющих деталей, из которых потенциальные покупатели могут выбрать именно то, что нужно. Главное качество этих изделий – это эргономичность.

Произведите замеры и определитесь с конфигурацией и габаритами стенки, которая будет украшать вашу гостиную. Для того чтобы расположить мебель углом или обустроить помещение с необычной планировкой у вас есть возможность выбрать модули любого размера и формы. Традиционно подобные стенки состоят из следующих конструктивных элементов: шкаф для книг и одежды, шкаф под телевизор, выдвижные ящики для мелочей, открытые полки, витрины для посуды. Все детали стенок в стиле модерн идеально подогнаны друг под друга, при желании их можно группировать, как вам захочется, при этом меняя интерьер вашей гостиной хоть ежедневно.

Мебель модерн отличается провокационным дизайнерским оформлением. Она выполняется из МДФ и ДСП, оклеенных шпоном или ламинированных. Для отделки используют цветной глянцевый лак высочайшего качества.

Многочисленные производители из разных уголков мира поставляют в нашу страну продукцию на любой вкус, в широчайшем ценовом диапазоне. Но сегодня наиболее популярными и престижными, по мнению потребителей, считаются итальянские производители дверей, изделия которых известны на весь мир изысканной отделкой, высоким качеством и надежностью.

Итальянские производители дверей делятся на несколько категорий:

1). Производители пустотелых изделий, которые обрабатываются с помощью шпона. К данной категории относятся крупные предприятия, которые изготавливают межкомнатные двери с древесной отделкой;

2). Производители филенчатых моделей с отделкой шпоном. Эти предприятия выпускают изделия с отделкой шпоном и пустотелыми полотнами, но в качестве элементов декора в них, как правило, используют фигурные штапики и выпуклые филенки. Стойки полотен выполняются из так называемой ламельной древесины, то есть клееного бруса. Его применение обеспечивает высокую стойкость к колебаниям климатических условий;

3). Производители элитных изделий. Предприятия, относящиеся к данной категории, специализируются на изготовлении дорогостоящей продукции из древесного массива. При условии грамотной предварительной обработки всех материалов, которая заключается в длительном периоде сушки, готовые двери демонстрируют превосходные показатели – как функциональные, так и эстетические.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ