Louisiana – лидер рынка ОСБ

Louisiana – лидер рынка ОСБ

Louisiana – лидер рынка ОСБ

Louisiana Pacific (LP) занимается производством различных строительных материалов (утеплители, строганная древесина, сайдинг) Выпускает она и ориентировано-стружечные плиты и, вместе с тем,  является лидером рынка ОСП во всем мире. Административный центр компании находится в г. Нэшвилл, штат Теннеси, США, а ее многочисленные заводы есть не только в США, но и в Канаде, а также в Перу и Чили. Корпорация производит OSB-плиты уже больше двадцати лет, соответственно, накоплен немалый опыт. И все эти годы она занимает ведущую позицию на рынке. Объем изготавливаемой продукции на Louisiana составляет больше 20% от общего мирового объема производства и равен примерно 15 млн. кубических метров в год. Чем же особенны плиты OSB 3 от Louisiana Pacific?

 

Характерные особенности продукции

Хочется отметить, что рынки Северной Америки, где лесоматериалы очень востребованы, всегда следили за качеством предлагаемой продукции. ОСП Louisiana отличается особой влагостойкостью и прочностью. Большинство производителей OSB 3 защищиют материал от влаги с помощью специальных смол лишь снаружи. LP же улучшила качество своей продукции, защитив не только поверхность, но и всю плиту в целом, включая срезы. Благодаря этому улучшилась сама конструкция стройматериала и его качество. Теперь OSB не так страшна агрессивная окружающая среда. Работать с таким материалом гораздо легче, ведь он не деформируется под влиянием внашних факторов, не крошится при распиле и не имеет видимых недостатков.

Особенности плит

Чтобы с OSB удобнее было работать, на плитах начерчены специальные линии. Для изготовления своей продукции компания Louisiana Pacific использует деревья различных пород. Однако, благодаря особой технологии, весь материал получается одного цвета и внешнего вида. Поэтому вам не стоит переживать, что плиты из разных партий будут отличаться. Фирма дает гарантию, что все они будут выглядеть одинаково. С одной стороны плита имеет шершавую поверхность.

Продукция OSB-3, изготавливаемая на Louisiana, выделяется своей особой прочностью и долговечностью. Поэтому ее можно смело использовать в качестве крепежей на краях, не боясь за их будущую целостность. И напоследок хочется сказать, что вы можете не сомневаться в экологической чистоте данной продукции. Корпорация следит за этим важным фактором. А многие проверки соответствия подтверждаются международными сертификатами.

 

 

Интересное по теме


Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ