Купить ламинат в Киеве

Ламинат – чрезвычайно популярная разновидность напольных покрытий, имитирующих внешний вид паркета. Подобный деревянный пол отличается дешевизной и простотой монтажа. Внешне эти разновидности напольных покрытий очень похожи, но в плане изготовления и эксплуатации они отличаются. Ламинат производится методом склеивания четырех слоев материала (стабилизирующего, несущего, декоративного и защитного).

Если нужно ламинат купить Киев, для начала придется определить характеристики этого строительного материала. Так как в производстве напольного покрытия может использоваться несколько технологий, некоторые типы ламината имеют повышенную износоустойчивость. Для определения этого показателя производители используют специальную классификацию.

Как выбрать ламинат Киев?

На высококлассный ламинат цена всегда будет чуть выше, так как в производстве применяются не только современные технологии и качественное сырье. Расценки возрастают из-за применения специальных методик тестирования готовой продукции, позволяющих сокращать количество бракованных изделий в каждой партии товаров.

Рейтинговая система AC считается международным классификатором для оценки качества ламинированных напольных покрытий. Такой рейтинг определяет тип ламинита для конкретных условий использования. Для жилых помещений рекомендуется применять ламинат серии АС1, АС2 или АС3. В промышленных и торговых зданиях используется напольное покрытие с классификаторами АС4 или АС5. Если нужно купить ламинат с повышенной износостойкостью для домашнего использования, стоит обратить внимание на товары с рейтингом АС3 и АС4. Они имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Как выгодно купить ламинат Киев?

Если во время покупки ламината нужно экономить, обратить внимание рекомендуется на местные марки. Иностранные производители часто завышают цены из-за транспортных расходов и таможенных сборов. Отличным аналогом для импортных товаров в Украине считается ламинат Коростень, произведенный с учетом всех современных стандартов качества. Завод МДФ в Коростене предлагает несколько популярных коллекций ламината, пригодных для использования в условиях жилых и рабочих помещений. Особым спросом отличается заводской ламинат серии АС4 и АС5.

По самой выгодной цене ламинат купить можно во время сезонных скидок. В среднем стоимость такого строительного материала в Киеве превышает 350 гривен, но во время акций можно найти товар высочайшего качества по цене в два раза дешевле. Дизайнеры часто используют его с целью имитации дорогостоящего натурального паркета.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ