Кухонные вытяжки в Киеве

Кухонные вытяжки в Киеве

Кухонные вытяжки в Киеве

Использования вытяжки на домашней кухни постоянно, так как наличие свежего незастоявшегося воздуха гарантирует приятно проведенное время не только за обеденным столом, но и для хозяйки за плитой. Вытяжка должна “перекачивать” весь воздух, освобождая помещение от всех следов готовки. Даже в нашей стране вытяжки используются уже достаточно длительное время, но по-настоящему хорошие вытяжки стали поступать в продажу относительно недавно. Современные кухонные вытяжки могут обладать различным функционалом, например такая мелочь как встроенные часы и свет могут очень сильно пригодиться в моменты, когда совсем этого не ожидаешь.

Наиболее популярные среди потребителей вытяжки в Украине : Cata, Faber, Best, Elica, Ventolux, Pyramida, Bosch, Teka, Gorenje, Ardo, Whirlpool.

Рейтинг самых ходовых моделей вытяжек следующий :

Pyramida N-60

VENTOLUX Ibiza 90

Pyramida HEE-22

Pyramida TL-60

Pyramida KM-60

Bosch DHU 652 U

Cata Aeris 900 Q4S

ARDO S2 60

Teka CNL 2002

Gorenje DT 6 SYB

Franke FTC 6032

Best ES 413 2M-60

ARDO CN 60

ARDO LUX 60

Cata GT Plus 45

Cata TF 5260

Elica GEA 2M A/60

Whirlpool AKR 420

ARDO PLS 60

ARDO MG 60

кухонная вытяжка

кухонная вытяжка

Количество дополнительных функций велико, у разных производителей разные взгляды на этот счет. Но главная задача вытяжки – очистка воздуха от копоти и частиц жира, которые появляются при приготовлении пиши, а затем начинают оседать на кухне. Если этим пренебречь, то ремонт кухни может потребовать гораздо раньше, чем вы этого хотели. Сама по себе вытяжка не является сложным прибором: металлический корпус (часто встречается и пластиковый), мотор, несколько фильтров. Стоит отметить, что сейчас появились вытяжки в корпусах из стекла или даже дерева, при этом не стилизованные, а из самого настоящего материала, что позволяет сделать интерьер кухни более интересным.

Мотор влияет на количество воздуха, которое сможет перегонять вытяжка, поэтому при выборе стоит опираться на его мощность и на объем помещения кухни. Фильтры, минимум два, – жироулавливающий и угольный. Жироулавливающие фильтры необходимы для очистки воздуха от микрокапель жира, продуктов горения и других относительно крупных частиц. Такие фильтры могут быть одноразовыми, которые по истечению какого-либо времени придется выкинуть, и многоразовые, которые могут быть тщательно промыты и вставлены обратно. Интенсивность использования вытяжки определяет качество ее работы, что зависит от состояния фильтров.

Угольные фильтры проводят более деликатную чистку воздуха. Хорошая вытяжка – всегда непростой выбор, так как вам придется столкнуться не только с техническими характеристиками, которых не так уж много, но и с внешним видом: именно на этом этапе возникает множество сомнений и вопросов у обычных покупателей. Выбор вытяжки может занять достаточно много времени, а главное в этом деле – не прогадать и сделать правильный выбор.

 

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ