Новшества в производстве и строительстве фахверковых домов KAGER

Новшества в производстве и строительстве фахверковых домов KAGER

Новшества в производстве и строительстве фахверковых домов KAGER

Отличная теплоизоляция, низкие затраты энергии – эти характеристики свойственны домам Kager. Такие дома возводятся из первоклассных материалов, поэтому можно говорить о хорошей теплоизоляции. У материалов есть особенность – они способны пропускать диффузионный поток влаги из дома во вне. Данная влага проходит сквозь конструкцию. Так как влага испаряется, тепло – сохраняется.
Залог успеха – натуральные материалы. При строительстве домов используются новейшие и современные материалы. Эти материалы – древесина и целлюлозная изоляция. Здания, построенные с большей долей изоляционных материалов, лучше сохраняют тепло в помещении. Важно использовать строительные материалы, которые увеличивают тепловую стабильность постройки. Сырье, созданное природой, использовать выгоднее, так как на его переработку не тратится много энергии.
Превосходная система климат контроля. Отопительные системы домов пользуются энергией солнца и энергией земли, в этом им помогают коллекторы солнечные и тепловые насосы. Инновационные отопительные системы – часть дома, без которой никак нельзя.
На отопление дома KAGER уходит немного энергии – 25 кВт/м2 в год. Если перевести это на деньги, то получается, что на эксплуатацию дома уходит один евро в день.

Интересное по теме


Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ