Изготовление современных натяжных потолков

На сегодняшний день присутствует большое количество фирм, которые предлагают свои услуги по производству и монтажу натяжных потолков. Данные конструкции получили широкое распространение. Это связано с быстротой монтажа, эстетичным видом изделия, качеством выполнения работ.

Изготовление натяжных потолков на www.tvoystil.ru происходит в несколько этапов. Для начала необходимо выбрать компанию-производителя. От этого во многом зависит успех работы. В процессе выбора целесообразно руководствоваться длительностью пребывания компании на рынке, наличием положительных отзывов, наличием портфолио. После выбора компании необходимо составить проект. Стоит учитывать размер помещения, материал для выполнения работ, наличие или отсутствие фотопечати, желание выполнить одноярусную или многоярусную конструкцию.

Чтобы выполнить предварительный расчет полотна, достаточно позвонить представителю компании или же воспользоваться калькулятором, представленным на сайте. Менеджер компании сможет предоставить развернутую информацию по вопросам установки, монтажа, особенностями эксплуатации натяжных потолков, безопасностью использования. Окончательную стоимость работы сможет огласить замерщик, который в большинстве компаний выезжает бесплатно к заказчику для выполнения замеров. Договор можно составить не выходя из дома. Некоторые фирмы предоставляют своим клиентам рассрочку. Гарантия на натяжной потолок обычно составляет десять лет, соответственно, в этот период времени заказчик сможет обратиться к производителю за помощью или же выполнить определенные работы по устранению деформации или разрыва изделия.

Некоторые предприятия имеют собственное раскройное производства. Это значительно ускоряет срок выполнения работы. Некоторые специалисты готовы заняться монтажом потолка уже на следующий день после заключения договора. Раскройное производство натяжных потолков представляет собой подготовку потолка по замерам специального технического сотрудника. Изготовление полотна выполняется на других производствах – в Германии, Франции, России, Бельгии. Фотопечать выполняется только на полотне, выполненном в Германии.

Большинство предприятий выбирают гарпунную систему крепления натяжного потолка, что обеспечивает некоторые преимущества. Это дает возможность выполнить монтаж полотна и фотопечать в один день. В случае возникновения затопления возможен демонтаж конструкции.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ