«Теплый» интерьер дома в стиле Alexander McQueen

Ковер «Military Brocade» в интерьере

Ковер «Military Brocade» в интерьере

Прошел почти год, как знаменитый Александр МакКуин покинул этот мир, но его творчество вечно. Его задумки и идеи воплощают в реальность, и прежде всего удивляют своей неординарность и превосходным стилем, присущими дизайнеру. Английская марка The Rug Company совместно с глянцевым журналом AD совсем недавно представили «законсервированную» совместную коллекцию с брендом Alexander McQueen. Пусть сама по себе линейка не упорядоченной единой темой, но тем не менее эта коллекция имеет особое очарование.

В течение трех лет длился творческий союз The Rug Company и Alexander McQueen. В результате чего были созданы прекрасные объекты для интерьера – уютные ковры и привлекательные подушки с харизмой британского кутюрье.

Ковер «Перья» в интерьере

Ковер «Перья» в интерьере

Коллекция была выставлена в Москву господином Trino Verkade, который занимался оформлением всех интерьерных коллекций маэстро Александра МакКуина. Ожидаемый показ состоялся в резиденции посла Великобритании, расположенной на Софийской набережной.

Подушка «Райские колибри»

Подушка «Райские колибри»

Буквально каждый предмет экспозиции являет собой эксклюзивное творение, созданное вручную на протяжении длительного времени. Притягательный черный ковер с золотой вышивкой напоминает почерк мастера в коллекции дома Alexander McQueen 2001 года, когда модельер представил культовое пальто из парчи в военном стиле Империи.

Ковер «Skulls Gold»

Ковер «Skulls Gold»

В коллекции представлены интерьерные подушки с фирменным принтом — черепа, перьям экзотических райских колибри. Они поистине уникальны. Каждая подушка создается вручную, это занимает до 14 недель. Перья колибри декорированы драгоценными камнями, а рисунок выполнен тончайшими шелковыми и кашемировыми нитями.

Ковер «Skulls Black»

Ковер «Skulls Black»

Великолепную интерьерную коллекцию легендарного британского дизайнера Alexander McQueen можно приобрести в лондонских бутиках Harrods и Holland Park, а также Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, дополнительно представлена в салонах The Rug Company.

Трино Веркаде среди гостей показа

Трино Веркаде среди гостей показа

Пальто из коллекции Alexander McQueen 2001 года

Пальто из коллекции Alexander McQueen 2001 года

Райские колибри

Райские колибри

Интересное по теме


Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ