Архивы по месяцам: March, 2015

Выбор дизайна освещения комнаты

В каждой комнату нужно продумывать не только дизайн комнаты, но и обязательно продумывать какое в ней будет освещение. При этом учитывается назначение самой комнаты. Если ремонт проходит в детской комнате, то стоит учитывать, в каком месте ребенок будет делать уроки, где будет стоять письменный стол, кроме основного источника света нужно использовать светильник.

Грузоперевозки натяжных потолков по Киеву – дёшево и быстро на сайте (http://dispetcher.biz.ua/)

Перевезти какой-либо груз из одного места в другое, организовать переезд – на сегодняшний день это совсем не проблематично. Многие люди для того, чтобы облегчить себе задачи, связанные с подъёмом и транспортировкой достаточно тяжелых вещей, выбирают наиболее простой и правильный вариант решения.

Санфаянсовые унитазы

Из санфаянса сегодня изготовляют не только унитазы, но и раковины, писсуары, биде и т.д. Этот материал зарекомендовал себя с лучших сторон, о которых мы и поговорим в данной статье.

Заказываем квартирный переезд

На сегодняшний день перевозка мебели в Киеве с http://maxfort.kiev.ua/mebel.html – это не такая неразрешимая проблема, какой была лет десять назад. Сейчас не нужно искать упаковочный материал, сортировать, упаковывать вещи, лихорадочно искать машину. Сегодня перевозками занимаются специализированные компании. Но, прежде чем воспользоваться услугами мувинговой фирмы (именно так называются компания, основной вид деятельности которых – перевозка грузов), [...]

Три комнаты комфорта

Трехкомнатные квартиры обычно приобретают семьи с детьми. В таком жилье достаточно простора для разделения пространства на частное и для гостей. В «трешке» удобно оборудовать спальню и детскую, сделать отдельную гостиную.