Архивы по месяцам: March, 2009

Как правильно делать ремонт во время кризиса?

Кризис – это еще не конец света. Поэтому если у Вас отваливается в ванной плитка или отклеиваются обои, не стоит сидеть сложа руки, а надо смело браться за ремонт. О том, как экономно «подлатать» квартиру и сделать ремонт во время кризиса расскажет Dometra.ru. Многие могут сказать, что делать ремонт в период экономического кризиса - это, по [...]

Кухня-студия – новая мода в мире дизайна интерьеров

Кухня всегда будет занимать достойное место в нашем доме. И сколько бы ни пытались ее вообще убрать из жилого помещения, или уменьшить до неприлично маленьких размеров, она по-прежнему остается своего рода центром вселенной в наших квартирах. Ведь здесь мы не только готовим и потребляем пищу.

Как быстро сменить интерьер?

Последняя новинка в дизайне – наклейки на стену. Согласитесь, иногда появляется желание сменить настроение интерьера, но при этом совершенно не хочется начинать  большой ремонт. Наклейки могут быть выполнены из бумаги, винила, фольги или клеенки. Они довольно просто наносятся на гладкие поверхностии так же просто при необходимости снимаются. Их можно наносить на обои, окрашенные стены, дерево, [...]

Каким может быть дизайн ванной комнаты?

Итак, любимая ванная комната. Главная задача, которую необходимо выполнить в самом начале пути к желанному комфорту,- разработать интерьер помещения, соответствующий индивидуальности человека, его стилю. У каждого человека свои представления об уюте ванной комнаты. Одному – важны легкие сливочные тона блестящих поверхностей; другой – полностью расслабляется только в помещении, ассоциирующемся с русской баней.

Почему люди выбирают натяжные потолки?

Чем же так удивила сегодняшнего потребителя гладкая ПВХ пленка? Прежде всего многообразием возможных изображений, материалов натяжных потолков, формой, количеством уровней, надежностью, долговечностью…. Нередко заходя в офис с подвесными потолками видны желтоватые подтеки или более того, дырки. Натяжные потолки позволяют выдержать приличное затопление сверху без каких-либо изменений формы и рисунка.