Чистка натяжных потолков

Чистка натяжных потолков

Чистка натяжных потолков

Пыль, грязь – обыденное дело в любом доме. Как все остальное, натяжные потолки периодически необходимо чистить.
Существует два способа очистки подобных потолков – сухая и влажная. Идеальным решением при сухой очистке будет применение обычного пылесоса с мягкой насадкой. Именно благодаря подобному типу насадки можно не повредить натянутую пленку и выполнить все аккуратно, без каких либо неприятных последствий. Мелкие грязные пятна можно очистить и школьным ластиком, но следует помнить, что нельзя применять цветной, так как после него могут остаться следы и нежелательные жирные пятна.
Влажную очистку рекомендуется выполнять не чаще одного раза в течение месяца. Комната должна быть хорошо проветриваемой, дабы как можно быстрее дать пленке высохнуть. Она не должна впитать в себя влагу! Жирные пятна, а также разводы можно удалить при помощи обычного моющего средства, не содержащего абразивных частиц.
При данном виде чистке, необходимо проявлять предельную осторожность и аккуратность! После проведения процедуры, рекомендуется протереть потолок сухой губкой или специальной тканью, которая не оставит разводов и не поцарапает поверхность.

Интересное по теме


Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ