Апартаменты для туристов

Апартаменты для туристов

Апартаменты для туристов

Обычно выбор туристов в незнакомом городе сводится к двум вариантам – отелю и апартаментам, которые вполне могут быть сопоставлены по цене. Причем все больше наших соотечественников придерживается позиции, что отдельно от остальной толпы туристов жить лучше. Это конечно хороший выбор, но в нем необходимо принимать во внимание все плюсы и минусы, иначе долгожданный отпуск может внезапно прерваться.

Когда вы останавливаетесь в отеле, и хотите чтобы ваши вещи никто не трогал, а в номере было всегда чисто и убрано, то вам придется всегда оставлять чаевые для горничной. Раньше чаевые выдавались в качестве награды за качественное обслуживание, но в наши дни они стали обязательными. Только после оплаты вам дадут спокойно отдохнуть. Денег в отеле жаждет каждый – портье, лифтер, горничная, официант и т. д. Сумма, которую вам придется выложить на чаевые за 2 недели может быть сравнима со стоимостью номера в сутки. Но если вы надумаете снять квартиру в Киеве посуточно, то сможете избавить себя от такой необходимости.

Более того, забронировав номер в гостинице, вы автоматически подписываетесь на оплату из своих кровных зарплаты официанту, горничной, носильщику, посудомойке в ресторане и секретарше директора. Туристам, снимающим апартаменты просто некому платить чаевые, и они могут не нести дополнительные расходы на содержание «нахлебников» в виде гостиничного персонала.

Зато при таком подходе вы будете вынуждены все делать самостоятельно. Плата за аренду апартаментов включает в себя амортизацию квартиры, зарплату менеджеров и т. д. Зато с уборкой тут дела обстоят совсем иначе. Даже если вы не будете подметать в помещении всю неделю, вы все равно вынуждены будете выносить мусор. Если вы оставите мусорный бак полным, то менеджеры имеют полное право оштрафовать вас на 50 евро. Еще такую же сумму с вас попросят, если после вашего пребывания они вынуждены будут сделать генеральную уборку. Но квартиры посуточно во Львове недорого позволят вам существенно на этом сэкономить.

Не тратьтесь на рестораны. Когда вы будете жить в апартаментах, то сможете ощутить всю прелесть существенной экономии на обедах и ужинах. Особенно много вы сэкономите, живя в небольшом курортном городке, где основная масса развлекательных учреждений рассчитана на богатеньких туристов. Местные жители предпочитают не питаться в туристических забегаловках, зато с радостью затариваются в магазинах и на рынках.

Интересное по теме

  • не найдены похожие записи

Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ