Полезная информация о фахверковых домах Kager

ЭКО система

Полезная информация о фахверковых домах

Полезная информация о фахверковых домах

В общей системе под названием ЭКО все материалы, обладающие изоляционной способностью, сделаны из целлюлозы и древесной шерсти. Это натуральные материалы, на изготовление которых не требуется затрачивать энергию. Дома Kager благодаря использованию современных материалов обладают отличными теплоизолирующими свойствами, тепло сохраняется в доме на длительный период времени.
Дом и его основа

Дома Kager возводят на крепком каркасе, сделанном из клееной древесины. Такая конструкция является и долговечной, и безопасной. Она обеспечивает отменную звукоизоляцию и теплоизоляцию.
Стены из стекла

Стены из стекла являются панорамными, они очень крепкие и теплые. Двойной стеклопакет 44.1-14-6-16-ESG6 изнутри заполняется аргоном, который имеет следующий коэффициент теплопроводности: U=0,7W/m2K.
Стены, балконы и перекрытия

Дом почти полностью сделан из клееной древесины. Из нее изготовлены перекрытия, балконы, внешние стены и внутренние стены, террасы, а также кровля. В таком доме не только тепло, но и тихо, так как изолирующим материалом выступает деревянно-волокнистая плита, а также целлюлоза. Наружные стены имеют толщину 311 мм.
Дом и его кровля

Кровля дома – особая черепица Bramac Tegalit, сделанная в Австрии. Эта черепица плоская, цементно-песчаная. Ее привозят также, как и дом, из Словении. В кровле умело спрятана конструкция ливнестоков, которая не дает воде задерживаться на крыше.
Двери и окна в доме

Из клееной ели выполнены окна дома, а также все межкомнатные двери, балконные двери, раздвижные стены. Изоляционное стекло является теплым, именно его используют при остеклении дверей. Подоконники в домах двусторонние. С одной стороны – дерево, с другой – алюминий.
Кровельные окна сделаны из закаленного стекла. На окнах располагается шторка, оснащенная автоматикой. В такую штору встроен датчик дождя, света, ветра. С внешней стороны окна расположены венецианские жалюзи KRPAN.2 Z-70, имеющие электропривод. В зале жалюзи управляются при помощи пульта, в иных помещениях дома – кнопкой.

Балкончики

Как говорилось выше, балконы производятся из клееной древесины. Пол на балконе сделан из лиственницы. Ограда балкона для красоты и безопасности сделана не только из стекла, но и из алюминия, со стороны это выглядит очень эффектно. Деревянные элементы постройки, находящиеся снаружи, покрыты отливами из алюминия.

Опции, которые можно заказать дополнительно

Заказчик вправе оплатить дополнительные опции, например, небьющееся или бронированное стекло, также может быть заказано и тонированное стекло.
Высота дома, этажа

Дома Kager могут быть двух различных серий. Первая серия – Vita Nova Edition – 2,65 метра,  Vita Nova – 2,70 метра.
Завод, производящий дома, готов предоставить тридцатилетнюю гарантию на постройку.

Интересное по теме


Понравились натяжные потолки DEMI-LUNE? Звоните прямо сейчас (044) 453 47 90, 453 47 91, 453 47 92

натяжные потолки отзывы и комментарии
натяжные потолки фото

Написать ответ